Запишись на бесплатную консультацию по снижению веса:

Методика “9 граней стройности” поможет вам худеть от 3 кг в месяц и терять до 8 см живота и талии ежемесячно за счёт правильного подбора и индивидуального плана питания.

Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Холотропное дыхание (тренинг холотроп) - техника для похудения и снижения напряжения от эксперта по снижению веса Лилии Цукер

Холотропное дыхание (тренинг холотроп) - техника для похудения и снижения напряжения от эксперта по снижению веса Лилии Цукер

Ближайший тренинг состоится 10, 11 ноября.

Тренинг состоит из двух дней. 

На тренинг нужно принести: плед, носочки, спортивный костюм, еду на весь день. 

Запись на тренинг: тел., viber, whatsApp: +7 (964) 646-69-55

Тренинг холотропного дыхания один из самых интересных методов психотерапии. В основе обращения человека к психотерапевту всегда есть проблема, какой-то конфликт, который может осознаваться как внешний или внутренний. Конфликт-это всегда переживание разделенности, дисбаланса, переживание напряжения. А между душой и телом перегородок нет. Напрягается душа - напряжено и тело. И наоборот. Болеет тело, это значит напряжена душа.

Тренинг холотроп позволяет сбросить телесное и психологическое напряжение. За счет особой техники дыхания в теле создается особая физиологическая ситуация, которая позволяет открыть доступ к ресурсным переживаниям. Этот опыт позволяет находить неожиданные решения для тех проблем, которые мучили человека. Нередко эффектом тренинга холотропного дыхания является открытие творческих способностей, преодоление фобий, ослабление симптомов психосоматических заболеваний, а иногда и полное излечение.

Тренинг свободного связанного дыхания (холотропное дыхание)

Ближайший тренинг состоится 10, 11 ноября.

Тренинг состоит из двух дней.

На тренинг нужно принести: плед, носочки, спортивный костюм, еду на весь день.

Тренинг ведет Лилия Цукер – психолог, психотерапевт, эксперт по снижению веса.

Что дает тренинг:

  • Позволяет сбросить телесное и психологическое напряжение.

  • Открывает доступ к ресурсным переживаниям.

  • Позволяет находить неожиданные решения для тех проблем, которые мучили человека ни один день.

Нередко эффектом тренинга холотропного дыхания является открытие творческих способностей, преодоление фобий, ослабление симптомов психосоматических заболеваний, а иногда и полное излечение.

Записаться на бесплатную консультацию

Запиcаться на занятие Тренинг свободного связанного дыхания (холотропное дыхание):

Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.