Запишись на бесплатную консультацию по снижению веса:

Методика “9 граней стройности” поможет вам худеть от 3 кг в месяц и терять до 8 см живота и талии ежемесячно за счёт правильного подбора и индивидуального плана питания.

Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Психологическая группа по снижению веса "9 граней стройности" от эксперта по снижению веса Лилии Цукер

Психологическая группа по снижению веса "9 граней стройности" от эксперта по снижению веса Лилии Цукер

Ближайшая группа - начало занятий 18 октября.

Средний результат снижения веса в месяц

от 4 до 10 кг в зависимости от изначальной массы тела.

Психологическая группа по снижению веса - самый эффективный и быстрый способ снижения веса!

Программа группы по снижению веса -это уникальный синтез методик разных психологических направлений, которые дополняют друг друга, обогащают и позволяют укрепить и повысить мотивацию на снижение веса, добиваясь легкости в этом процессе! Помимо этого, в группе с первого дня прорабатываются глубинные причины набора веса, что позволяет в последствии устойчиво сохранять результат!

Для кого предназначена первая ступень психологической группы по снижению веса?

  • для тех, кто впервые принял решение похудеть

  • для тех, кто испробовал разные способы и ничего не помогло

  • для тех, кто худеет, но не может сохранить результат

Запиcаться на занятие Первая ступень. Группа по снижению веса «9 граней стройности»:

Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.